Sabores & Destinos
Uma viagem pela História das Especiarias

Que tal surpreender sua família e convidados em uma experiência gastronômica com especiarias inusitadas e receitas inovadoras?
Conheça e saiba utilizar mais de 70 especiarias, ao mesmo tempo que viaja pelo mundo, desvendando os mistérios de cidades antigas, povos e costumes.
O que você vai encontrar no Livro Sabores e Destinos:
O livro Sabores & Destinos – uma viagem pela história das especiarias faz uma imersão no universo dos condimentos, ervas e temperos – e, por consequência, nos primórdios da cultura e das próprias relações humanas.
São quase 300 páginas com explanação detalhada de dezenas de condimentos, especiarias e ervas aromáticas com fotos lindíssimas que vão te deixar com água na boca, além de uma narrativa leve que traduz os mais relevantes fatos históricos, descreve povos e costumes de diversos países enriquecendo não apenas seu paladar, mas também seu conhecimento e nível cultural.
Prepare-se para brilhar nos seus encontros gastronômicos, trazendo muito requinte e boa conversa, onde você será a atração principal nesta explosão de sabores e curiosidades sobre o mundo e nossa história.
Especificações Técnicas:
• 290 páginas em papel couché fosco 150 gramas, 18x24cm,
• Capa com laminação fosca em gramatura 350 gramas;
• Livro todo em 4 cores.

Dicas de utilização de mais de 70 especiarias diferentes.

Relatos de viagens

Narrações emocionantes de jornadas de aprendizado in loco

Apresentação dos mais relevantes fatos históricos
Com descrições detalhadas e curiosidades, sobre origem, manuseio e finalidade.
Com dezenas de fotos de destinos incríveis como Turquia, Índia, Irã, Marrocos, China, Itália, entre outros.
Com detalhes sobre bazares, mercados, feiras, povos e culturas
Através de uma pesquisa minuciosa e detalhista acrescidas de fotos destes locais
Uma saborosa amostra


Que tal surpreender sua família e convidados em uma experiência gastronômica com especiarias inusitadas e receitas inovadoras?
Sobre o Autor

André Mafra se dedica ao estudo de culinária desde 2010, especificamente, pesquisando e se aperfeiçoando no tema alimentação e especiarias.
Realizou viagens aos países mais importantes e relevantes no cenário das especiarias e condimentos, como: Turquia, Marrocos, Índia, Israel, Portugal, Espanha, França, Itália, Grécia. E neste livro, descreve suas aventuras e vivências gastronômicas e culturais.
Empresário desde 2004, atua na área de Qualidade de Vida e Bem-Estar. Como professor docente do DeRose Method ministrou mais de 80 cursos e workshops por diversos estados do Brasil, além de outros países na América do Sul e Europa.
Delicie-se com alguns vídeos do autor e deguste um pouco do conteúdo que você encontrará no livro Sabores & Destinos
Aprenda receitas diferenciadas aqui em nosso site:
O Conceito de Boa Alimentação
Como adquirir?
3x Opções para você adquirir o livro físico, além de Cursos exclusivos
- Livro impresso Sabores & Destinos
- Dedicatória do Autor
- Frete Grátis (para todo território nacional)
- Mini curso exclusivo: Como utilizar especiarias na Gastronomia (30 min)
- Livro impresso Sabores & Destinos
- Dedicatória do Autor
- Frete Grátis (para todo território nacional)
- Curso exclusivo: Como utilizar especiarias na Gastronomia (180 min)