Sabores & Destinos

Uma viagem pela História das Especiarias

Que tal surpreender a sua família e convidados através de uma experiência gastronómica com especiarias inusitadas e receitas inovadoras?

Clique e garanta o seu exemplar com valor e bónus especial de lançamento

Conheça e saiba utilizar mais de 70 especiarias, ao mesmo tempo que viaja pelo mundo, desvendando os mistérios de cidades antigas, povos e costumes.

O que vai encontrar no Livro Sabores e Destinos:

O livro Sabores & Destinos – uma viagem pela história das especiarias faz uma imersão no universo dos condimentos, ervas e temperos – e, por consequência, nos primórdios da cultura e das próprias relações humanas.

São quase 300 páginas com uma explanação detalhada de dezenas de condimentos, especiarias e ervas aromáticas com fotos lindíssimas que o vão deixar com água na boca, além de uma narrativa leve que traduz os factos históricos mais relevantes, descreve povos e costumes de diversos países, enriquecendo não apenas o seu paladar, mas também o seu conhecimento e nível cultural.

Prepare-se para brilhar nos seus encontros gastronómicos, trazendo muito requinte e boa conversa, onde você será a atração principal nesta explosão de sabores e curiosidades sobre o mundo e a nossa história.

Especificações Técnicas:

  • 290 páginas em papel couché fosco de 150 gramas, 18x24cm,
  • Capa com laminação fosca com gramagem de 350 gramas;
  • Livro todo em 4 cores.

Dicas de utilização de mais de 70 especiarias diferentes.

Relatos de viagens

Narrações emocionantes de jornadas de aprendizagem in loco

Apresentação dos mais relevantes factos históricos

Com descrições detalhadas e curiosidades, sobre a sua origem, manuseio e finalidade.

Com dezenas de fotos de destinos incríveis como a Turquia, Índia, Irão, Marrocos, China, Itália, entre outros.

Com detalhes sobre bazares, mercados, feiras, povos e culturas

Através de uma pesquisa minuciosa e detalhista, ilustrada com fotografias destes locais


Uma saborosa amostra


Que tal surpreender a sua família e convidados através de uma experiência gastronómica com especiarias inusitadas e receitas inovadoras?

Clique e garanta o seu exemplar com valor e bónus especial de lançamento

Sobre o Autor

André Mafra dedica-se ao estudo da culinária desde 2010, especificamente, pesquisando e aperfeiçoando o tema, alimentação e especiarias.

Realizou viagens aos países mais importantes e relevantes no cenário das especiarias e condimentos, como: Turquia, Marrocos, Índia, Israel, Portugal, Espanha, França, Itália, Grécia. Neste livro, descreve as suas aventuras e vivências gastronómicas e culturais.

Empresário desde 2004, atua na área de Qualidade de Vida e Bem-Estar. Como professor docente do DeRose Method lecionou mais de 80 cursos e workshops por diversos estados do Brasil, além de outros países na América do Sul e Europa.


Delicie-se com alguns vídeos do autor e deguste um pouco do conteúdo que encontrará no livro Sabores & Destinos

Aprenda receitas diferenciadas aqui no nosso site:

Receitas

O Conceito de Boa Alimentação

Como adquirir?

3x Opções para você adquirir o livro físico, além de Cursos exclusivos